当前位置:湖北省政府采购中心 > 采购信息 > 变更公告
湖北省省级政府采购项目更正公告 (湖北省监狱管理局减刑假释信息化办案平台采购项目)
发布时间:2017年09月11日 来源:湖北省政府采购中心 分享到:
 

湖北省省级政府采购项目更正公告

湖北省监狱管理局减刑假释信息化办案平台采购项目

依据“鄂采计【2017】22442号函”的要求,湖北省政府采购中心就湖北省监狱管理局减刑假释信息化办案平台采购项目”(项目编号:HBZC-2017-GK-0022进行公开招标采购。我中心于2017年9月5日发布了该项目的招标公告。接采购人书面通知,现将本项目原招标文件部分内容更正如下:

1、将本项目原招标文件第三章“二、技术及商务要求”中“1.4 建设周期”由“本项目的建设周期为1个月。建设周期内应完成软件的开发并基本部署完毕,实现和法院、检察院的数据对接。”更正为:本项目的建设周期为1个月。建设周期内应完成软件的开发并基本部署完毕,实现和法院、检察院的数据对接。开工之前需缴纳10%的项目履约保证金(以银行保函形式),保证在建设周期内按时完成信息化办案平台的相关实施和部署工作。逾期不能完成的,视为违约,履约保证金不予退还。

2、将本项目原招标文件第三章“二、技术及商务要求”中“4.1网络、主机和存储”中“路由器”的技术要求由“主控转发合一式主机箱,固化9个GE接口,配置双电源,最大支持10个业务插槽”更正为:“主控转发合一式主机箱,固化9个GE接口,配置双电源,支持10个业务插槽”;

3、将本项目原招标文件第三章“二、技术及商务要求”中“4.25安全管理区网络审计系统”中“★设备基本要求”的第二款要求由“2U机型,最大配置可扩展12个接口;默认包括1个可插拨的扩展槽,4个10/100/1000BASE-T接口(作为采集口和管理口),内置硬盘容量:500G”更正为:“2U机型,可扩展12个接口;默认包括1个可插拨的扩展槽,4个10/100/1000BASE-T接口(作为采集口和管理口),内置硬盘容量:500G”。

4、将本项目原招标文件第三章“二、技术及商务要求”中“4.26安全管理区漏洞扫描系统”中“性能要求”由“含3年特征库升级服务。任务不限制IP数量最大允许并发扫描60个IP地址默认40个最大允许并发扫描100个线程默认75个最大允许10个扫描任务并发默认8个检测漏洞数:大于75000 分布式部署中可以向上级服务器上传扫描结果”更正为:“3年特征库升级服务。任务不限制IP数量允许并发扫描60个IP地址默认40个允许并发扫描100个线程默认75个允许10个扫描任务并发默认8个检测漏洞数:大于75000 分布式部署中可以向上级服务器上传扫描结果”。

5、将本项目原招标文件第四章“三、评标标准”中的文字说明由“价格部分40分,商务服务部分15分,技术部分45分”更正为:“价格部分15分,商务服务部分40分,技术部分45分”。

原招标文件和原招标公告的其他内容均不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分。

特此公告。

联系方式:

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:刘轶铭

联系电话:027-87835215

地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号

采购人:湖北省监狱管理局

联系人:周洪桥

电话:027-67815632

地址:湖北省武汉市武昌区中南三路21号

湖北省政府采购中心

                                          2017年9月11日

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务