当前位置:湖北省政府采购中心 > 采购信息 > 采购公告
湖北省省级政府采购资格预审结果公告 (湖北省图书馆典籍博物馆恒湿机展柜采购及布展项目)
发布时间:2017年09月11日 来源:湖北省政府采购中心 分享到:
 

湖北省省级政府采购资格预审结果公告

(湖北省图书馆典籍博物馆恒湿机展柜采购及布展项目)

依据《政府采购法》及《政府采购法实施条例》的相关规定,湖北省图书馆于2017年9月8日在湖北省政府采购中心501室组织专家对参加“湖北省图书馆典籍博物馆恒湿机展柜采购及布展项目”(鄂采计[2017]13024号函)的投标申请人进行了资格预审。现就本次资格预审的结果公告如下:

一、项目编号:HBZC-2017-GK-0007

二、项目名称:湖北省图书馆典籍博物馆恒湿机展柜采购及布展项目

三、采购内容:典籍博物馆恒湿机展柜采购及布展采购

四、采购预算:人民币220万元

五、资格预审结果:

本项目共有4家投标资格申请单位于2017年9月8日上午9时30分前递交了资格预审申请文件。资格预审小组根据资格预审公告和资格预审文件关于投标申请人资格要求的规定,对各投标申请人递交的申请文件进行了审查。经资格预审小组评审, 4家公司均资格预审合格。

六、资格预审小组专家评委名单:

黄池、叶酉荪、陈建平、刘斌、杨萍。

七、联系方式:

采购人:湖北省图书馆

联 系 人:严国斌

联系电话:027-65398712

联系地址:湖北省武汉市武昌区公正路25号

湖北省图书馆

                               2017年9月11日

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务