当前位置:湖北省政府采购中心 > 政务动态 > 工作动态
省政府采购中心传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017年10月31日 来源:湖北省政府采购中心 分享到:
 

  省政府采购中心传达学习贯彻党的十九大精神

  10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,省政府采购中心党组精心组织,认真部署,在机关迅速掀起传达学习贯彻党的十九大精神热潮。

  一、认真组织收看党的十九大开幕式。10月18日上午九时,党组认真组织全体党员干部职工贯彻集中收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。报告结束后,党组立即召开会议,党组书记饶建国同志要求全体党员干部把学习贯彻党的十九大精神当成当前的首要政治任务和头等大事,自觉用新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新理论成果,武装头脑、指导实践。要把学习贯彻落实十九大精神与本职工作结合起来,认真履职尽责,努力实现政府采购公开、公平、公正,让社会认可、让人民群众满意。不忘初心,牢记使命,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以新的精神面貌进入新时代,努力开创工作新局面。

  

    二、10月24日上午大会胜利闭幕后,会议通过了《中国共产党章程(修正案)》。省政府采购中心全体党员干部群众完全赞成、衷心拥护。大家一致认为,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为我们党的指导思想,顺应新时代要求,深合党心民心。同志们纷纷表示,要更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好发挥党章对坚持党的领导、加强党的建设的规范和指导作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  

  三、10月26日下午, 党组书记、主任饶建国同志召开全体工作人员大会,传达省委召开传达党的十九大精神会议内容,并结合蒋超良同志、王晓东同志以及陈一新同志在会议上的讲话,提出四点要求,一是必须要按照省委要求,结合工作实际,扎扎实实把党的十九大精神学习作为首要的政治任务,作为当前和今后一段时期思想政治建设的重要工作来抓。二是切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习重点,用新思想武装头脑,作为行动指南。三是在学习方式上,党组和各支部要把学习十九大报告、贯彻落实十九大精神作为“两学一做”学习教育主要内容,做到制度化常态化,党组中心组带头学,以“三会一课”为基本形式,分层次开展学习。四是自觉运用习近平新时代思想研究解决政府采购中的实际问题,研究如何按照主要矛盾的变化更好地实现社会公平正义问题,回应人民群众的关切。

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务