当前位置:湖北省政府采购中心 > 政务动态 > 工作动态
湖北省政府采购中心组织开展电子采购平台操作业务的培训
发布时间:2017年05月04日 来源: 分享到:
 

      近日,为进一步提高政府采购活动透明度,加强对最新电子化采购业务的了解,推进省政府采购电子化建设,湖北省政府采购中心对420多家省直预算单位,1200多位工作人员开展了业务培训。

  

  

     培训会上,省政府采购中心相关工作人员及研发技术人员以电子采购平台操作流程等为主要内容、结合播放PPT和上机示范,引用了大量生动详实的案例,讲解我省省级政府电子采购平台的具体操作步骤和方法。通过本次培训学习了有关政策规定,进一步加深了省直各单位对政府采购信息公开紧迫性和对电子化政府采购必要性的认识,为即将上线的政府电子采购平台的顺利运行奠定了良好基础。

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务