当前位置:湖北省政府采购中心 > 政务动态 > 工作动态
湖北省政府采购中心组织网上商城系统操作业务培训
发布时间:2017年03月03日 来源: 分享到:
 

  为进一步推进湖北省政府采购电子化建设进程,省政府采购中心构建了网上商城系统,将传统协议供货线下采购方式移植到网络平台上进行,实施电商直购、网上协议供货采购及网上定点服务采购,并全程网上留痕可追溯,大大提高采购透明度及采购效率。

  为促进网上商城系统有序上线运行,省政府采购中心分别于2月14日、27日,先后两次组织省直300余家预算单位和400余个协议供应商开展系统操作培训,参训人员近千人,并向采购单位发放资料600余套。在培训会上,省政府采购中心相关技术人员介绍了网上商城注册与电子密钥使用、电商直购与协议定点采购的操作流程,达到了预期效果。

湖北省政府采购网上商城操作业务培训

参加培训的操作人员

采购中心副巡视员徐进讲话

供应商操作业务培训

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务