当前位置:湖北省政府采购中心 > 政务动态 > 工作动态
省政府采购中心召开机关党委选举大会
发布时间:2016年11月07日 来源: 分享到:
 

  按照根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《湖北省贯彻〈中国共产党党和国家机关基层组织工作条例〉实施办法》规定,和机关工委《关于同意成立中共湖北省政府采购中心机关委员会的通知》要求,省政府采购中心于2016年11月7日召开了全体党员大会,选举产生了第一届机关党委和机关纪委。

  会上,徐进同志代表上届机关党总支委员会向大会作了工作报告,回顾了过去4年来机关党总支在省直机关工委和中心党组正确领导下所作的工作和取得的成绩。

  大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届机关党委员和机关纪委委员。李贵华、张洪泽、汪存林、晏明辉、谭健、薛飞当选机关党委委员,万伟林、余启刚、邱浩宇、钱进、薛飞当选机关纪委委员。

  随后,机关党委和机关纪委召开了第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记和纪委书记。张洪泽同志当选机关党委书记,薛飞同志当选机关党委副书记、纪委书记。

  会上,中心党组书记、主任饶建国同志代表中心党组对新当选的机关党委和纪委委员表示热烈祝贺,并充分肯定上一届机关党总支的工作。饶建国指出,过去的年,机关党总支省直机关工委和中心党组的领导下,围绕中心,服务大局,攻坚克难,开拓进取,为政府采购各项事业迈上新台阶提供了强有力的思想政治保证和组织保证。他强调,一届机关党委要正确把握当前面临的新形势新要求,以党的十八届六中全会精神为指引,进一步增强四个意识特别是核心意识、看齐意识始终在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致坚持全面从严治党加强党内监督坚持强化党员党性锻炼,着力发挥和彰显党组织的凝聚力、战斗力、影响力,努力开创机关党建工作的新局面。以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务