当前位置:湖北省政府采购中心 > 政务动态 > 通知公告
省政府电子采购平台正式上线公告
发布时间:2017年06月12日 来源: 分享到:
 

  新版省政府电子采购平台(以下简称新平台)已研发完成,于6月12日上线运行,现将相关事宜公告如下:

  一、采购计划

  原有省政府采购电子交易平台(以下简称旧平台)上已下达并开始执行的计划,继续在旧平台上操作,对采购人未上传需求的项目转移到新平台上。旧平台不再下达新的采购计划。

  二、采购流程

  新平台初始运行期间因采购人和供应商操作不熟练,暂不要求供应商制作电子投标文件,开标采用网下操作。可能选择个别项目采用全流程运行,以检验平台的实际效能。

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务